Speisen & Getränke
Speisen: Der „Chefkoch Katrin“ hält für die Hausgäste immer leckere Hausmannskost bereit.
- diverse Braten vom Rind, Schaf oder Huhn mit Kartoffeln und Salat
- Gulasch mit Nudeln oder anderen Beilagen und Salat
- deftige Eintöpfe und für die kleinen Gäste Nudeln mit Tomatensoße
- Pilzgerichte, chinesische Wok-Mahlzeiten und vegetarisches Essen auf Vorbestellung (ca. 3 Std.)
- überbackene Toasts oder Pizzas, wenn vorhanden
- Abendbrot wie zu Hause
Für alle hungrigen vorbeifahrenden Touristen gibt es täglich Mittagstisch mit ein bis zwei Gerichten.
Und auch fast immer einen Obstkuchen frisch aus dem Ofen.
Getränke :
Alles, was das Herz begehrt: vom eigenen Bergwasser über diverse Säfte, Coca-Cola, Sprite, Tee, Filterkaffee, Kakao, Wein und Bier bis hin zu den selbst hergestellten Likören von Calafate- und Lumabeeren aus unserem Urwald.
(Letztere auch zum Verkauf in Geschenkkleinabfüllung und auch Honig von Wildblumen sowie Marmeladen)